18:01:19
четверг, 26 декабря 2013
На главную страницу Карта сайта Контакты О проекте
 
 
 
 
 
Экономика Распечатать Отправить по почте Сохранить в файл

Тет-а-тет общение продавцов и покупателей
«   Фото 1 из 6    »
URL HTML ЖЖ-код BB-код
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Тет-а-тет общение продавцов и покупателей BishkekBuild-2013 и Power Kyrgyzstan-2013 Все, что нужно, - лучи солнца
Карточный домик, но крепкий Новинки сезона М. Шаршекеев: "54 компании. 10 стран. Это уже интересно"
«   Страница 1 из 1    »
Кыргызстан
27 марта 2013, 19:30
Журналист: Манас Айжигитов
Оператор: Нурлан Сатышов

Тет-а-тет общение продавцов и покупателей
Весна – традиционная пора в Бишкеке для всякого рода выставок. Эстафету сегодня приняли сразу два таких мероприятия, которые, впрочем, открылись на одной выставочной площадке на базе столичного Дворца спорта. Несмотря на то что их название звучит на иностранном языке - BishkekBuild-2013 и Power Kyrgyzstan-2013, зато, говорят организаторы, они привычны и знакомы большинству посетителей, ведь выставки под таким названием проходят не первый раз и уже несколько лет подряд.

Если первая посвящается новинкам строительных и отделочных материалов, разного рода вентиляционных систем, а также новым строительным разработкам и технологиям, то вторая представляет посетителям товары и оборудование, как говорят организаторы, нового поколения в сфере малой энергетики - от микроэлектростанций с турбинами, трансформаторами и подстанциями до мелких приборов, без которых не обойтись ни одному домохозяйству. Тут же посетителям предлагается и оборудование для альтернативных источников энергии - солнечные батареи, водонагреватели, для использования которых не надо подключать электричество или жечь уголь. Все, что нужно, - это лучи солнца. Впрочем, говоря о новинках, организаторы, конечно, немного преувеличивают, потому как в развитых странах это все уже давно и широко используется. Зато не преувеличивают с размером пользы, которую приносят подобные выставки как для производителей, так и для потенциальных покупателей. Ведь на одной площадке они встречаются те-а-тет, то есть, безо всяких посредников, а значит, и разговор о качестве и цене товара в разы предметнее.
Экономика
   
     
© 2007 Информационный видеопортал Стан. Все права защищены.
При полном или частичном использовании любого из материалов данного сайта ссылка на Стан обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте
Контакты | О проекте | info@stan.tv