22:55:35
четверг, 26 декабря 2013
На главную страницу Карта сайта Контакты О проекте
 
 
 
 
 
Общество Распечатать Отправить по почте Сохранить в файл

URL HTML ЖЖ-код BB-код
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
День без табака Нет фотографии Нет фотографии
Нет фотографии Нет фотографии Нет фотографии
«   Страница 1 из 1    »
Таджикистан
31 мая 2011, 15:45
Журналист: Фируза Мирджумаева
Оператор: Насим Джураев

День без табака
В Таджикистане отмечают Всемирный день без табака. Многочисленные информационные киоски открылись в общественных местах. Представители центра здоровья рассказывают горожанам о вреде курения и новом законе, ограничивающем использование табачных изделий. Молодые люди и подростки получают информационные буклеты.

Напомним, закон об ограничении использования табачных изделий вступил в силу с начала года. С этого времени в стране запрещены продажа и употребление табачных изделий на территориях школ, больниц, в зданиях организаций, предприятий и учреждений, аэропортах, вокзалах, санаториях, в общественном транспорте. Штраф за вредную привычку для частных лиц составляет семь с половиной долларов. В Худжанде с начала года наказали более 150 человек. Многие курильщики приветствуют принятие этого закона, но, как объясняют сами любители табака, специально отведенных мест для курения в городе так и не организовали. В ресторанах курильщиков просят просто выйти на балкон.
Общество
   
     
© 2007 Информационный видеопортал Стан. Все права защищены.
При полном или частичном использовании любого из материалов данного сайта ссылка на Стан обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте
Контакты | О проекте | info@stan.tv