04:37:11
пятница, 27 декабря 2013
На главную страницу Карта сайта Контакты О проекте
 
 
 
 
 
АзияСТАН Распечатать Отправить по почте Сохранить в файл

URL HTML ЖЖ-код BB-код
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Искусство тела Боди-арт Мастер тату
Татуаж Пирсинг Боди-модификация
«   Страница 1 из 1    »
Кыргызстан
30 апреля 2010, 11:40
Журналист: Лилия Шурыгина
Оператор: Нурлан Сатышов

Искусство тела
Татуировки, пирсинг, шрамирование - всё, что касается украшения и модификации тела - это и есть боди-арт. Из всех его форм самой лёгкой является бодипейнтинг, или роспись по телу. Для Евгении Панковой последние пять лет "живой холст" - привычное дело. Клиенты Евгении - модели, участники шоу-программ или именинники, желающие удивить своих гостей. А вот Евгений Макшаков уже несколько лет наносит "рисунок навсегда". Он делает новые тату, исправляет неудачные наколки. Каждая татуировка несёт в себе определённый смысл. Часто она делается в память о событии или человеке. Но среди клиентов Жени - это редкость. Обычно они делают наколку просто так. У самого Жени есть одна тату на животе. Он с радостью продолжил бы расписывать своё тело, но уверен, что в Кыргызстане нет специалиста, которому можно довериться. Что касается пирсинга, то тут, признаётся Женя, он остановился на том количестве проколов, которые есть у него сейчас. 

Однако другой герой нашего сюжета - Александр Андреевич - в 60 лет к своим нескольким проколам решил добавить ещё один. Фанатом этого дела он стал несколько лет назад. Желание мальчика советского времени сделать себе пирсинг он смог осуществить только в преклонном возрасте. Врач Александр Цейпек очень удивился необычному пациенту, ведь тип его клиентов - молодые люди, часто относящиеся к какой-либо субкультуре личности. Но доктор считает: каждый сам выбирает, что ему делать со своим телом и как его украшать. Главное, чтобы модификацией тела занимались исключительно специалисты с медицинским образованием.
АзияСТАН
   
     
© 2007 Информационный видеопортал Стан. Все права защищены.
При полном или частичном использовании любого из материалов данного сайта ссылка на Стан обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте
Контакты | О проекте | info@stan.tv