04:34:13
пятница, 27 декабря 2013
На главную страницу Карта сайта Контакты О проекте
 
 
 
 
 
АзияСТАН Распечатать Отправить по почте Сохранить в файл

Игрушка с душой
«   Фото 1 из 6    »
URL HTML ЖЖ-код BB-код
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Игрушка с душой Войлочные снеговики Рисование - для души
Хобби Любимые игрушки Котенок
«   Страница 1 из 1    »
Кыргызстан
22 января 2010, 12:50
Журналист: Лилия Шурыгина
Оператор: Нурлан Сатышов

Игрушка с душой
Кыргызстан – государство с богатейшими традициями в производстве войлока. В каждом уголке страны найдётся рукодельница, которая владеет искусством превращения шерсти в оригинальные изделия. Но у каждой – особый почерк, который во многом зависит от творческого замысла и таланта мастерицы. Анан Лебедева обожает делать войлочные игрушки. Её привлекает объём, выдумывание образа, формы глаз и мелких деталей. Анна верит, что у каждой игрушки – своя душа и свой характер. Даже когда их делает один и тот же мастер, они всё равно получаются разные. Ещё у Анны есть большая коллекция плюшевых друзей. Некоторые живут у неё с детства, многих ей подарили, а каких-то она нашла на улице. Медвежонка, к примеру, она спасла от хулиганов, которые топили его в луже.

Большинство занятий Анны, как она говорит, для души. Фотодело и курсы живописи – в том числе. Больше всего она восхищена процессом рисования. Ощущение свободы и чувство полёта – вот что испытывает Анна, когда выражает своё видение мира при помощи кисточки и красок. Что касается войлочных изделий, тут мастерица уверена, что главное – любовь к этому делу, иначе ничего не получится. Свои творения Анна дарит друзьям и знакомым. Ей нравится, когда игрушки, сделанные её руками, вызывают положительные эмоции и несут позитивный настрой. Для Анны это важно.
АзияСТАН
   
     
© 2007 Информационный видеопортал Стан. Все права защищены.
При полном или частичном использовании любого из материалов данного сайта ссылка на Стан обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте
Контакты | О проекте | info@stan.tv