04:49:23
пятница, 27 декабря 2013
На главную страницу Карта сайта Контакты О проекте
 
 
 
 
 
АзияСТАН Распечатать Отправить по почте Сохранить в файл

URL HTML ЖЖ-код BB-код
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Все, что интересно Любимая собака В мастерской делают изделия из войлока
Изделия экспонировались на многих международных выставках Туфли как произведение искусства Украшения из войлока
«   Страница 1 из 1    »
Кыргызстан
30 октября 2009, 12:50
Журналист: Айзада Сатикеева
Оператор: Радик Зюльхитжинов

Все, что интересно
Предметы cтаринной утвари и старая мебель - так обустроила свое рабочее место известный в Кыргызстане дизайнер-модельер Татьяна Воротникова. Она увлекается всем, что, на её взгляд, кажется интересным. Даже поношенная обувь - тема для творческого поиска. Но Татьяна Михайловна считает cвоим любимейшим увлечением - работу. В её мастерской делают изделия из войлока - шапочки, шарфики и даже игрушки. За двадцать лет работы дизайнером-модельером она научилась находить подход к каждому сотруднику. Они же в свою очередь отзываются о своем руководителе, как о человеке, который "всегда поможет в любую минуту, в любой ситуации, даже если что-то не получается". Мастерская Татьяны работает около 4,5 лет. Её изделия экспонировались на многих международных выставках.

Дома же у Татьяны Воротниковой коллекция кукол - это ещё одно её увлечение. Собирать кукол Татьяна Михайловна стала 9 лет назад. За это время у неё набралось около 200-т экземпляров. Какие-то экспонаты Татьяна Михайловна покупала сама, какие-то ей дарили друзья. Но у каждой куклы есть своя история. Совсем недавно Татьяна Михайловна завела собачку, чтобы не было скучно после работы. Пока у известного дизайнера не возникло желания коллекционировать живых собак, но кто его знает, может, и придёт в голову такая идея, ведь это очень интересно.
АзияСТАН
   
     
© 2007 Информационный видеопортал Стан. Все права защищены.
При полном или частичном использовании любого из материалов данного сайта ссылка на Стан обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте
Контакты | О проекте | info@stan.tv