01:56:36
пятница, 27 декабря 2013
На главную страницу Карта сайта Контакты О проекте
 
 
 
 
 
АзияСТАН Распечатать Отправить по почте Сохранить в файл

Образ дракона
«   Фото 1 из 6    »
URL HTML ЖЖ-код BB-код
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
URL:
Видео 200Кб:
Видео 64Кб:
Образ дракона Прогулка с супругой Эскиз
Операция началась Нанесение тату Готово
«   Страница 1 из 1    »
Кыргызстан
16 июля 2009, 15:05
Журналист: Ирина Литвякова
Оператор: Радик Зюльхитжинов

Образ дракона
В настоящее время среди молодежи стало модно делать татуировки. Многие набивают ее с целью произвести впечатление на друзей и знакомых. Для нашего героя знакомство с татуировкой в подростковом возрасте впоследствии стало знаковым: Руслан - мастер тату. Началось все с того, что мальчишку заинтересовали необычные рисунки, изображенные на коже его старших друзей. Затем фотографии, фильмы, где герои носили непривычные для советского взгляда образы. Проявляя свой талант художника, Руслан уделяет особое внимание рисунку. Но это лишь начало. После нанесения контура начинается основная работа. Руслан искусно с помощью иглы с краской придает образу законченный вид. Процесс этот достаточно болезненный. И не каждый готов на него решиться. Здесь требуется определенная психологическая работа. Для неуверенных у Руслана есть особый рецепт общения.
 
Нанесение татуировки процесс долгий и кропотливый. В среднем, на один небольшой образ уходит полтора часа, что в свою очередь говорит об особенностях характера мастера. Как отмечает сам Руслан, в его работе нужны терпение, упорство и сила воли. Лучшие свои работы Руслан старается запечатлеть на пленку, создавая целые архивы фотографий с самыми разными татуировками. Это занятие подвигло Руслана всерьез заняться и искусством художественной фотографии. Говорят, что по образу, нанесенному на кожу, можно разгадать внутреннюю сущность носителя татуировки. Руслан носит на правом плече изображение красного дракона, который может рассказать о своем хозяине многое. Сам Руслан считает, что он может показаться снаружи очень симпатичным и милым, но строгим и даже агрессивным внутри.
АзияСТАН
   
     
© 2007 Информационный видеопортал Стан. Все права защищены.
При полном или частичном использовании любого из материалов данного сайта ссылка на Стан обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте
Контакты | О проекте | info@stan.tv